河 北 圣 康 化 工 有 限 公 司

            Hebei Shengkang Chemical co., ltd   

 

                  新品推荐:400号石蜡油  52号氯化石蜡  二辛酯 二丁酯

.

图片展示

10#白油的作用与用途

作者:衡水圣康化工有限公司 浏览: 发表时间:2019-12-31 13:57:06

    白油,通常是指白色矿物油。它是经过特殊的深度精制后的矿物油。白油无色、无味、化学惰性、光安定性能好,基本组成为饱和烃结构,芳香烃、含氮、氧、硫等物质近似于零。具有良好的氧化安定性,化学稳定性,光安定性,无色、无味,不腐蚀纤维纺织物。 由于这种超级的精制深度,在实际制造工艺中,难以对重质馏份实施,所以白油的分子量通常都在250-450范围之内,属润滑油馏分。

     具有良好的氧化安定性,耐黄变性,粘温性能化学稳定性,光安定性,无色、无味,不腐蚀纤维纺织物。

 

常用的有工业级白油、化妆品级白油、医用级白油、食品级白油等。不同的类别的白油在用途上也有所不同

     

    工业级白油,是由加氢裂化生产的基础油为原料,经深度脱蜡、化学精制等工艺处理后得到,可用于化学、纺织、化纤、石油化工、电力、农业等,可用于PE、PS、PU等生产。

食品级白油,是以矿物油为基础油,经深度化学精制、食用酒精抽提等工艺处理后得到。适用于粮油加工、水果蔬果加工、乳制品加工、面包切制机等食品工业的加工设备的润滑,应用于食品上光、防粘、消泡、刨光、密封,可作通心面、面包、饼干、巧克力等食品的脱模剂,能够延长酒、醋、水果、蔬菜、罐头的贮存、保鲜期。

     医用级白油,适用于制药工业,可作发生产轻泻用的内服剂及生产青霉素的消泡剂。

  化妆级白油,是采用加氢原料经过深度精制后得到。适用于化妆工业,可作发乳、发油、唇膏、面油、护肤油、防晒油、婴儿油、雪花膏等软膏和软化剂的基础油。

化妆级白油可用作抗静电剂、柔润剂、溶媒、溶剂,碳氢化合物,可增加湿润感,但无法直接改善干燥受损的肌肤。对于矿物油是否伤害肌肤众说纷纭,但可以确定的是,不纯的会引起过敏及致痘性,而已经处于伤害或敏感性肤质者应避免使用。由于其色泽及特性,常用于白色膏状药物或保养品中。

 

 

     


首页  |  关于我们  |  产品中心  |   新闻中心  |  招聘中心  |   联系我们  |

咨询电话:15631885897

公司地址河北省衡水市桃城区邓庄工业园    

公司产品:石蜡油  氯化石蜡  环烷油4010  环烷油4006  芳烃油  环保芳烃油  松焦油  沥青抗剥落剂  橡胶油  二辛酯  二丁酯

微信扫码,在线沟通:        

 

 

图片展示
复制成功
微信号:1234
添加微信好友,详细了解产品
我知道了